Huile essentielle de Cannelle de Madagascar

Huile essentielle de Cannelle de Madagascar

Traditionnellement utilisé lors d'infections, de troubles digestifs et de fatigue
Composition : Huile essentielle de Cannelle (Cinnamomum Zeylanicum)

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10,42 €

HECA01010

Disponibilité : En stock

Composition : Huile essentielle de Cannelle (Cinnamomum Zeylanicum)

Partie de la plante : feuilles

Famille: lauracées

Principaux constituants : aldéhyde cinnamique –eugénol-terpénes-pinénes
Label : HE 100 % pure, naturelle et biologique

Propriétés : anti-bactérien, anti-viral, anti-fungique, fluidifiant sanguin, anti-parasitaire, anti-spasmodique

Usage : infections, troubles digestifs, spasmes musculaires, fatigue

Mode d’emploi : 1 à 5 gouttes, 3 fois par jour en massage sur le plexus solaire, ventre ou zone atteinte. L’excipient le plus utilisé pour la diluer est une huile végétale fluide (noisette, sésame, tournesol, amande douce); elle peut également être incorporée dans des crèmes ou des baumes.

Contre-indications : intolérance, allergie à l’un des composants. Nourrissons et jeunes enfants. Application directe sur les muqueuses nasales, anales, oculaires. Antécédents de gastrites et d’ ulcères gastro-duodénaux. Ne pas avaler sans avis spécialisé.

Précautions d’emploi : respecter les doses prescrites et le mode d’emploi. Utiliser avec prudence en cas d’allergie et sur les peaux sensibles. Eviter une utilisation prolongée sans avis médical.

Effets indésirables : irritation mineure avec sensation de chaleur et de picotements

Mesures en cas de surdosage : En cas de brûlure de la peau, laver à l’eau savonneuse puis rincer. Appliquer une préparation adoucissante.

Présentation : Flacon teinté de 10 ml avec compte-gouttes

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